当前位置:首页 >> 莆田一中 >> 专题 >> 校务公开 >> 招标情况 >> 正文
莆田第一中学图书馆阅览室装饰工程招标 中标通知书
【发布日期:2017年11月07日】 【来源:】 【字体:: 】 【阅读:次】 【关闭

莆田第一中学图书馆阅览室装饰工程招标

中标通知书

莆田第一中学图书馆阅览室装饰工程于2017年11月1日在莆田市教育网(http://www.ptjy.gov.cn/xxgk/gggs/)、莆田一中网站(http://www.fjptyz.com/zt/xwgk/zbqk/)、校务公开栏发布招标公告,面向社会公开选择施工单位,并于2017年11月7日下午3:00在莆中楼908会议室接受22家建设单位递交的材料,经审查符合资格条件的22家,不符合条件的0家。

按照招标文件规定:采用抽签方式选择中标单位,福建致远工程管理有限公司,被确定为莆田第一中学图书馆阅览室装饰工程的施工单位,如发现问题,可向莆田一中投诉。

投诉电话:2526658

                                      莆田第一中学

                                     2017年11月7日

 

  [打印]      [关闭]