当前位置:首页 >> 莆田一中 >> 专题 >> 校务公开 >> 干部管理 >> 正文
莆田一中召开“两节”期间廉洁自律部署专题会议
【发布日期:2014年09月09日】 【来源:】 【字体:: 】 【阅读:次】 【关闭
中秋、国庆“两节”将至,为进一步落实中央八项规定,推进领导干部廉洁从政,9月6日下午,莆田一中紧急召开“两节”期间廉洁自律部署专题会议,切实加强全体教职工“两节”期间廉洁自律工作。
郑高翔书记认真传达学习市纪委、市教育局《中共莆田市委教育工委 莆田市教育局转发省教育工委省教育厅关于教师节等节日期间在全省各类学校教师中开展“不收礼”活动的通知》和《莆田市教育局转发关于开展中秋、国庆“两节”期间违反“八项规定”突出问题专项监督检查的通知》等文件精神,要求增强做好“两节”廉洁自律工作的自觉性和主动性,落实廉洁自律要求。

蔡辉森校长强调,要进一步严格执行中央“八项规定”,要求广大教职员工认清形势,提高政治敏感性,严令禁止利用节日之机收受礼品礼金等,要求广大教职职工自觉贯彻执行。同时,学校将强化监督,严肃纪律,加大对“两节”期间廉洁自律情况的监督检查力度,切实加强监督检查,确保贯彻落实,确保过一个健康、廉洁、风清气正的中秋国庆佳节。

  [打印]      [关闭]