当前位置:首页 >> 莆田一中 >> 学校新闻 >> 文字新闻 >> 正文
福建省教育厅副厅长刘健一行莅校开展走访慰问活动
【发布日期:2020年09月10日】 【来源:】 【字体:: 】 【阅读:次】 【关闭


9月10日下午,福建省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长(正厅长级)刘健一行莅临我校慰问福建省先进工作者、2020届向梦一班班主任林敏,送来了组织的关心和温暖。莆田市委教育工委书记、市教育局局长卓金贤等领导陪同慰问。

刘健副厅长一行参观了校园,听取了学校办学情况汇报。刘副厅长对我校教育教学工作给予充分肯定并对奋斗在教育一线的教师们表示衷心的感谢,向老师们送上了节日祝福。在慰问中,刘副厅长看望慰问了林敏老师,与亲切交谈,详细询问工作生活情况,勉励其继续静心教学,潜心育人,为学校教育教学工作增光添彩

林敏老师表示,感谢各级领导对教师深切关怀,将一如既往地做好本职工作,带头做好表率,为党的教育事业贡献自己的力量。

  [打印]      [关闭]