当前位置:首页 >> 莆田一中 >> 德育频道 >> 常规管理 >> 正文
爱因为在心中 ——莆田一中第五届班主任节隆重开幕
【发布日期:2018年03月26日】 【来源:】 【字体:: 】 【阅读:次】 【关闭

2018年3月26日,莆田一中第五届班主任节在升旗周会上拉开了帷幕。陈丽华副校长为本届班主任节的开幕致辞,并预祝本次班主任节取得圆满成功!感谢班主任的辛勤付出,祝福所有班主任身体健康,家庭幸福,工作顺利,成功的果实四海飘香!全校57位班主任走上主席台,接受学生代表献上的自制礼物及对班主任的悄悄话。高三(19)班李林仪同学作为学生代表发言,表达对班主任老师最诚挚的节日祝福,并向全体同学发出倡议,用自己独特的方式表达对班主任老师的亲情与爱。最后卓美芳、林成樑两位班主任和高一郑晓梦、林子淳两位同学合唱歌曲《爱因为在心中》。现场气氛温暖而热烈。

    本届班主任节期间,还展出学生制作的班主任风采海报、举行“班主任,有您真好”主题班会观摩、班主任典型经验交流等丰富多彩的活动。

  

 

  [打印]      [关闭]